Imprima/Exporte uma Conta Recebida

Para imprimir uma lista de Contas Recebida, basta acessar o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS RECEBIDAS e clicar no ícone de impressora.

Será aberta a relação abaixo, com uma lista de todas as Contas Recebidas e então, basta clicar em IMPRIMIR, na parte inferior da página.

Obs: Você tem a possibilidade de filtrar suas contas recebidas antes da impressão, dessa forma direcionando a impressão apenas de itens desejados.

Já para exportar suas contas Recebidas, basta clicar no ícone destacado abaixo, que o download de um arquivo em Excel se iniciará.