CADASTRE UM FUNCIONÁRIO

Para cadastrar um funcionário, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > FUNCIONÁRIOS

Clique em ADICIONAR NOVO.

Em seguida, insira os dados obrigatórios (lacunas cinza escuro) e as demais informações que achar pertinentes.

Nesta mesma tela, há a opção de cadastrar um usuário para que este funcionário consiga entrar no sistema com seu próprio login e senha. Se o funcionário não utilizar o sistema, esse campo não deve ser preenchido.

Não esqueça de SALVAR suas alterações!