Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cadastre um Funcionário

Para cadastrar um funcionário, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > FUNCIONÁRIOS > ADICIONAR NOVO.

46_Novo_Funcion_rio.png

Em seguida, insira os dados obrigatórios (em cinza escuro) e as demais informações que achar pertinentes.

16_funcion_rio_ficha.png

Nesta mesma tela, há a opção de cadastrar um usuário para que este funcionário consiga entrar no sistema com seu próprio login e senha.

16_funcion_rio_usu_rio.png

Não esqueça de SALVAR suas alterações!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk