Consulte suas Contas Recebidas

Para verificar suas contas recebidas, basta acessas o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTO > CONTAS RECEBIDAS. Nesta página ficam registrados todos os recebimentos financeiros do sistema, feitos automaticamente (através de Vendas via PDV ou Pedido de Venda) ou manualmente, através de Contas A Receber.

Na opção FILTROS AVANÇADOS, é possível procurar contas recebidas pelos seguintes filtros:

- Vencimento: Todas, Vencidas ou A Receber

- Status: Todos, Recebidas ou Em Aberto

- Conta Gerencial

- Período (data): De ou até determinada data