Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Crie uma Nova Conta a Receber

Para criar uma nova Conta a Receber, acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER e selecione ADICIONAR NOVO.

30_nova.png

Preencha os campos obrigatórios da conta a receber (em cinza escuro).

30_Informa__es_obrigat_rias.png

Caso o vencimento não seja no dia da criação da conta, basta alterá-la para o dia escolhido e SALVAR essa nova Conta a Receber!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk