É Possível Realizar uma Devolução no PDV?

Não é possível realizar devoluções no PDV, apenas o cancelamento completo da venda.

Para isso, você deve acessar o PDV e ir em OPERAÇÕES > VENDAS. Nessa etapa, você deve colocar a data da venda no campo BUSCAR CUPOM e clicar no botão indicado para realizar a busca.

Localize o cupom em questão e clique no ícone indicado por uma lixeira e pronto, o cupom será cancelado.

Obs: para emissões fiscais, o cancelamento pode-se ser concluído em apenas até 30 minutos.