Configure os Parâmetros de Venda da Sua Empresa

Para configurar os parâmetros de venda da sua empresa, você deve acessar o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA >  PARÂMETROS DE VENDA

Você pode selecionar prazos de suas compras e vendas como prazo de validade dos seus orçamentos, em quantos dias será realizada a entrega de um pedido e em quantos dias será realizada a entrega de um orçamento.

Caso você deseje utilizar o limite de crédito por cliente, basta habilitar a funcionalidade, deixando a opção em VERDE (como na imagem abaixo) e deixar já pré-cadastrado o valor que será levado em conta para os novos clientes.

Você pode também determinar um valor máximo permitido para descontos no PDV e no Pedido de venda:

Abaixo, você pode realizar diversas alterações nas configurações do seu estoque, como por exemplo bloquear a venda de um produto com estoque negativo, habilitar a movimentação de estoque do produto automaticamente ao importar um XML de compra, habilitar a movimentação de estoque de um produto cadastrado em um pedido de compra e habilitar a movimentação de estoque de um produto cadastrado em um pedido de venda.  Para habilitar a função, o botão deve estar na cor VERDE e para desabilitá-la, ele deve estar na cor CINZA.