Configure os Parâmetros de Venda da Sua Empresa

Para configurar os parâmetros de venda da sua empresa, você deve acessar o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA >  PARÂMETROS DE VENDA.

Para alterar qualquer um dos pontos mencionados abaixo, basta clicar em EDITAR.

Para habilitar a opção de delivery, altere o botão de CINZA para VERDE, insira  o tempo estimado para as entregas e não se esqueça de SALVAR suas alterações e sincronizar o PDV.

Nos campos abaixo, você pode selecionar o prazo de validade dos seus orçamentos, em quantos dias será realizada a entrega de um pedido e em quantos dias será realizada a entrega de um orçamento.

Caso você deseje utilizar o limite de crédito por cliente, basta habilitar a funcionalidade, deixando a opção em VERDE (como na imagem abaixo) e deixar já pré-cadastrado o valor que será levado em conta para os novos clientes.

Você pode também determinar um valor máximo permitido para descontos no PDV e no Pedido de venda:

Abaixo, você pode realizar diversas alterações nas configurações do seu estoque, como por exemplo bloquear a venda de um produto com estoque negativo. Para habilitar a função, o botão deve estar na cor VERDE e para desabilitá-la, ele deve estar na cor CINZA.