Vendas em Aberto

Para consultar todos os seus Pedidos de Venda que estão em aberto, acesse RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS EM ABERTO.

Para entregar os produtos de uma venda, basta selecionar a mesma e clicar em ENTREGAR, na parte inferior da página.

Agora no próprio Pedido de Venda, selecione o estoque em que o produto se encontra e vá em ENTREGAR PEDIDO.

Você também pode filtrar suas Vendas em Aberto por Vendedor, Cliente e Data de Emissão.

Na parte inferior da página, você tem as opções de imprimir (indicado pelo ícone de impressora) ou exportar (indicado por uma seta) a lista de Vendas em Abertas.