Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

HABILITE SEU PDV

Você poderá habilitar o PDV diretamente na página inicial do ERP, indo até ACESSO RÁPIDO e clicando no botão HABILITAR PDV.

mceclip0.png

Depois selecione o PDV, o estoque e se deseja imprimir as operações. E então clique em ABRIR PDV.

mceclip1.png

Ou pode acessar a opção VENDAS > PDV > HABILITAR

mceclip2.png

IDENTIFIQUE O PDV que será habilitado, selecione qual ESTOQUE será movimentado e se haverá IMPRESSÃO das operações.

mceclip3.png

Depois, clique em SALVAR.

mceclip4.png

A mensagem informará que o PDV foi habilitado com sucesso

mceclip5.png

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco! 

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk