Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

HABILITE SEU PDV

Para habilitar seu PDV, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV> HABILITAR


mceclip0.png

Preencha os campos de IDENTIFICAÇÃO, ESTOQUE e IMPRESSÃO

mceclip1.png

Caso você queira, poderá criar um novo PDV além dos que já estiverem listados clicando no botão “+”.

Clique em SALVAR para gravar a atualização.

mceclip2.png

Outra opção, é verificar na página inicial no menu VENDAS. Quando o PDV não estiver habilitado, você poderá habilitá-lo clicando no botão indicado.

mceclip3.png

 Um pop-up surgirá para que você o habilite:

mceclip4.png

mceclip5.png

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk