Habilite seu PDV

Para habilitar seu PDV, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV> HABILITAR e na opção DESEJA HABILITAR UM PDV NESTA MÁQUINA? altere a chave para VERDE, habilitando essa funcionalidade.

Após a habilitação, escolha um PDV já existente ou no campo NOVO PDV adicione uma nova Frente de Caixa. No campo ESTOQUE PADRÃO, selecione o tipo de estoque que será utilizado nesse PDV.

Não esqueça de SALVAR suas alterações!