Adicione um Valor de Cortesia Para Seu Cliente

Para adicionar um valor de cortesia para seu cliente, a venda deve estar sendo realizada através do site http://comanda.marketup.com.

Após o realizar o login, clique no botão indicado abaixo.

Em seguida, no campo COMANDAS DISPONÍVEIS selecione o número da comanda na qual deseja inserir a cortesia, informe o valor desejado e confirme a operação clicando em SIM.

Aguarde a mensagem de confirmação e pronto!

Ao finalizar a venda, essa cortesia será lançada como um desconto, conforme mostrado abaixo.