Aviso de Atualização do MarketUP Desktop ou .NET Framework

Foi feita uma importante atualização do MarketUP Desktop, para que a nova versão de Emissão Fiscal seja atendida. Com essa atualização, alguns usuários precisarão realizar algumas atualizações.

Foi feita uma importante atualização do MarketUP Desktop, para que a nova versão de Emissão Fiscal seja atendida. Com essa atualização, alguns usuários precisarão realizar algumas atualizações.

Computadores com Windows 7 sem SP1:

O Windows 7 foi lançado em 2009 e em 2010 foi lançada uma grande atualização do Windows 7 chamada Service Pack 1. Sem essa atualização, não será possível que o.NET Framework 4.7 seja instalado.

Caso você abra a primeira atualização do MarketUP Desktop, verá a seguinte mensagem:

Vá em ATUALIZAR AGORA para ser redirecionado para a página do Windows Update, conforme imagem abaixo.

Nessa etapa, vá em INSTALL NOW e realize as atualizações que estiverem disponíveis no Windows, principalmente a atualização do Service Pack 1, para que possa instalar a versão 4.7 do .NET Framework.

Após a atualização do Windows com SP1, ao abrir o MarketUP Desktop, será exibida a próxima etapa.

Computadores com Windows  7 com SP1, Windows 8 ou Windows 10 sem .NET 4.7 instalado:

Caso o sistema operacional esteja atualizado, mas o .NET Framework não esteja instalado na sua versão 4.7, será exibida a seguinte mensagem:

Ao clicar em ATUALIZAR AGORA, a atualização iniciará automaticamente.

Computadores com o .NET Framework já instalado:

Não será necessária nenhuma atualização, o MarketUP Desktop irá funcionar normalmente.

O .NET 4.7 é uma das atualizações enviadas por padrão para quem tem Windows 10 e também é enviado na lista de atualizações opcionais das versões anteriores do Windows.

Portanto se você tiver o Windows 10, essa versão já está instalada no seu computador.