Aviso de Atualização do MarketUP Desktop ou .NET Framework

Foi feita uma importante atualização do MarketUP Desktop, para que a nova versão de Emissão Fiscal seja atendida. Com essa atualização, alguns usuários precisarão realizar algumas atualizações.

Computadores com o .NET Framework já instalado:

Não será necessária nenhuma atualização, o MarketUP Desktop irá funcionar normalmente.

O .NET 4.7 é uma das atualizações enviadas por padrão para quem tem Windows 10 e também é enviado na lista de atualizações opcionais das versões anteriores do Windows.

Portanto se você tiver o Windows 10, essa versão já está instalada no seu computador.