Configure Diferentes Locais de Impressão

Para configurar diversas impressoras para o seu estabelecimento, primeiro você precisa habilitar essa funcionalidade.

Para isso, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > COMANDAS e habilite a opção HABILITAR

Depois, habilite também a função IMPRESSÃO DISTRIBUÍDA, alterando o botão de CINZA para VERDE e em seguida clique em SALVAR.

Em seguida, ao lado do relógio do seu computador, clique com o botão direito em cima do ícone do MarketUP Desktop e vá em CONFIGURAÇÕES.

Em seguida vá na aba COMANDAS e clique no número desejado para adicionar as impressoras e em seguida vá em ALTERAR.

Em seguida adicione um nome para a impressora, selecione a mesma e vá em CONFIRMAR.

Agora cadastre as outras impressoras, para que você possa as selecionar no ERP. Ao fim da configuração de todas impressoras, clique em CONFIRMAR.

De volta no ERP, para selecionar uma impressora para todos os produtos de uma categoria, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES e selecione a categoria desejada (ou caso desejar, crie uma nova).

Ao selecionar a categoria desejada com um duplo clique, aparecerá uma opção de impressoras, onde você deverá selecionar a impressora onde determinada categoria será impressa. Após selecionar as impressoras desejadas, clique em CONFIRMAR.

Para selecionar uma impressora apenas para determinado produto, encontre o mesmo dentro de sua categoria e clique sob o mesmo. Na nova janela, selecione a impressora desejada e vá em CONFIRMAR.