Configure Diferentes Locais de Impressão

Para configurar diversas impressoras para o seu estabelecimento, primeiro você precisa habilitar essa funcionalidade.

Para isso, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > RESTAURANTE e habilite a opção HABILITAR

Certifique-se de que o Servidor Local está configurado corretamente e ative o SERVIDOR DE COMANDAS/IMPRESSÃO

Depois, habilite também a função IMPRESSÃO DISTRIBUÍDA, alterando o botão de CINZA para VERDE e em seguida clique em SALVAR.

Clique no botão de Configurar para abrir o MarketUP Desktop e configurar suas impressoras

Em seguida vá na aba COMANDAS e clique no número desejado para adicionar as impressoras e em seguida vá em ALTERAR.

Em seguida adicione um nome para a impressora, selecione a mesma e vá em CONFIRMAR.

Agora cadastre as outras impressoras, para que você possa as selecionar no ERP. Ao fim da configuração de todas impressoras, clique em CONFIRMAR.

De volta no ERP, para selecionar uma impressora para todos os produtos de uma categoria, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES.

Para imprimir todos os produtos de uma categoria na mesma impressora, de um duplo clique na categoria desejada e selecione a impressora. Lembre-se que os números são referentes a lista que você configurou no MarketUP Desktop no passo anterior. Você pode selecionar mais de uma impressora se quiser. Clique em CONFIRMAR para salvar as alterações.

Para selecionar uma impressora apenas para determinado produto, encontre o botão dentro de sua categoria e e de um duplo clique. Na nova janela, selecione a impressora desejada e vá em CONFIRMAR.

Para finalizar, clique em SALVAR no final da página.

Assista esse conteúdo em vídeo!

Impressão Distribuída