Aplicativos - MarketUP

A MarketUP disponibiliza atualmente 03 APPs para complementar a utilização do sistema, sendo eles:

- VENDA BALCÃO: O Venda Balcão substitui ou complementa o seu PDV, gerenciando suas vendas e realizando as emissões do cupom SAT ou NFC-e emitindo diretamente do celular. Os cupons podem ser encaminhados por e-mail ou imprimindo em impressoras wireless e/ou compatíveis com Google Cloud Print

Cadastre e venda seus produtos utilizando a câmera do seu celular como por exemplo, o leitor de código de barras e muito mais!

Faça o download direto na PlayStore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marketup.venda_balcao

- COMANDAS: Este aplicativo permite a utilização do mecanismo de comandas para controle de estabelecimentos que desejam automatizar o processo de pedidos, principalmente bares, restaurantes, pizzarias e demais negócios que operem baseados na lógica de comandas.

Faça o download direto na PlayStore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marketup.comanda

- MARKETUP LITE: Com este aplicativo é possível acompanhar em tempo real indicadores como:
> Posição de Caixa
> Vendas (diária e mensal)
> Posição de Estoque
> Clientes atendidos
> Faturamento
> Produtos com Estoque Baixo
> Cadastro de produtos e Serviços
> Abertura de novos Pedidos
> Cadastro de Clientes.
> Entre outros.
Assim, de qualquer lugar você poderá tomar decisões e orientar a gestão do seu negócio.
E como todo o MarketUP, tudo isso é gratuito!

Faça o download direto na PlayStore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marketup.mobile

Atenciosamente;