Aplicativos - MarketUP

O MarketUP disponibiliza atualmente 03 APPs para complementar a utilização do sistema, sendo eles:

VENDA BALCÃO: Gerencia suas vendas e emita SAT ou NFC-e gratuitamente com esse aplicativo do MarketUP.

Esse aplicativo substitui ou complementa o seu PDV podendo ser utilizado com impressora fiscal!

Cadastre e venda seus produtos utilizando a câmera de seu celular como leitor de código de barras.

Depois, se desejar, emita o SAT ou NFC-e diretamente através do celular, enviando este por e-mail ou imprimindo em impressoras wireless e/ou compatíveis com Google Cloud Print.

COMANDAS: Este aplicativo permite a utilização do mecanismo de comandas para controle de estabelecimentos que desejam automatizar o processo de pedidos, principalmente bares, restaurantes, salões de beleza e demais negócios que operem baseados na lógica de comandas.

DASHBOARD: Painel de Gestão Online do seu negócio com gráficos interativos e atualização em tempo real. Através do Dashboard você terá acesso a diversos indicadores pensados para o seu negócio, como:

- Vendas do Dia

- Faturamento

- Saldo em Caixa

- Produtos com Estoque Baixo

- Entre outros.

Ateciosamente;