Impressoras

As especificações técnicas sobre impressoras aceitas para que tenha um bom aproveitamento do seu sistema e faça a impressão de suas notas e comprovantes, é utilizar uma impressora Não Fiscal, com qualquer tipo de conexão, de largura superior a 58mm e compatível com o seu computador e o navegador Google Chrome.

Importante lembrar que a configuração destes equipamentos não é de responsabilidade do MarketUP, pois quando nosso sistema recebe a informação de impressão uma janela branca de impressão do Google Chrome se abre automaticamente e partir daí, irá fazer a impressão conforme a configuração em seu computador.

Peça auxílio a um assistente técnico para configurar sua impressora corretamente e tenha se beneficie com todas as configurações que o MarketUP oferece.

Atenciosamente;