Emissão de Boletos

A Emissão de Boletos registrados no MarketUP é feita diretamente pela Wirecard .

Para configurar a emissão de boleto precisa criar sua conta Wirecard, siga os procedimentos abaixo:

• Acesse UPSTORE > MEIOS DE PAGAMENTOS > BOLETO REGISTRADO

• Preencha os campos para criação de sua conta Wirecard e clique em CRIAR CONTA.

• Importante: Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação de conta Wirecard, é necessário que acesse este e-mail para confirmar seu cadastro.

Depois de concluir a criação de sua conta, para a emissão de boleto crie um Pedido de Venda acessando VENDAS > PEDIDOS

• Depois ADICIONAR NOVO.

• Preencha as informações do pedido, clientes e itens.

Observação: Lembrando que para emitir BOLETOS, é necessário na identificação no pedido CPF/CNPJ e e-mail do cliente.

• No campo de pagamento selecione a opção BOLETO e a condição que deseja de pagamento, em seguida clique em GERAR CONTAS

• E depois em CONCLUIR VENDA

• Ao clicar em CONCLUIR VENDA clique no botão LARANJA escrito BOLETO que o boleto será aberto.

Pronto! Seu boleto foi gerado.