Emissão de Boletos - MOIP

A Emissão de Boletos registrados no MarketUP é feita diretamente pela MOIP .

Para configurar a emissão de boleto precisa criar sua conta MOIP, siga os procedimentos abaixo:

• Acesse UPSTORE > BOLETO REGISTRADO

• Preencha os campos para criação de sua conta MOIP e clique em CRIAR CONTA.

• Importante: Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação de conta MOIP, é necessário que acesse este e-mail para confirmar seu cadastro.

Depois de concluir a criação de sua conta, para a emissão de boleto crie um Pedido de Venda acessando VENDAS > PEDIDOS

• Depois ADICIONAR NOVO.

• Preencha as informações do pedido, clientes e itens.

Observação: Lembrando que para emitir BOLETOS, é necessário na identificação no pedido CPF/CNPJ e e-mail do cliente.

• No campo de pagamento selecione a opção BOLETO e a condição que deseja de pagamento, em seguida clique em GERAR CONTAS

• E depois em CONCLUIR VENDA

• Ao clicar em CONCLUIR VENDA clique no botão LARANJA escrito BOLETO que o boleto será aberto.

Pronto! Seu boleto foi gerado.

Referente a cobrança do boleto será descontada a quantia de R$ 3,00 por boleto recebido (exclusivo para usuários MarketUP, o custo normal da MOIP é de R$ 3,49).

Para saques mensais com valor total superior a R$ 5.000,00, será necessário confirmar a conta (enviar cópia de alguns documentos).

O prazo de repasse padrão, após a confirmação do pagamento do boleto é de 2 dias (prazo reduzido para usuários MarketUP, o prazo normal da MOIP é 14 dias).