Sincronizar PDV

A sincronização do PDV é imprescindível. Apenas com a sincronização os seus dados irão para o ERP, e os dados do ERP irão para o PDV, além de outras funções como Gerar o Financeiro.

Vamos explicar:

• Com o seu caixa aberto, acesse OPERAÇÕES

• Após, vá em SINCRONIZAR

A opção de "Ler dados do ERP" com a chavinha "NÃO" ativa, gerará seu financeiro e levará todas as operações do PDV para o ERP.

A opção de "Ler dados do ERP" com a chavinha "SIM" ativa, trará todas as informações do ERP para o PDV.

Então caso você tenha adicionado algum produto ou feito qualquer tipo de atualização no ERP que será utilizado no PDV terá sempre que fazer a sincronização dessa forma, ATIVANDO a chavinha para SIM e depois> LER DADOS DO ERP

ATENÇÃO: NUNCA limpe os dados de navegação do seu Navegador (cache) com o PDV aberto sem a sincronização, isso resultará na limpa de todas as suas vendas, cupons, informações e não é possível a recuperação destes dados. Faça esse procedimento APENAS se o seu caixa estiver FECHADO e SINCRONIZADO completamente.
E caso possua algum programa de limpeza ou anti-vírus instalado no seu computador que faça essa limpeza automaticamente, sugerimos que desabilite essa função no programa instalado.

Atenciosamente;