Como devolver um item na venda

• Acesse o módulo VENDAS > PEDIDOS

• Selecione o pedido de venda que deseja realizar a devolução, lembrando que o pedido precisa estar faturado e a entrega concluída.

• Ao final da pagina encontrará a opção DEVOLVER, clique na mesma.

• Caso queira excluir algum item da listagem clique no X, assim não fará a devolução do mesmo.

• No campo DEVOLVER insira a quantidade que deseja fazer a devolução em UNIDADE e depois clique em CONFIRMAR

• Pronto, sua devolução foi realizada com sucesso, seu produto já consta em seu estoque novamente!

Atenciosamente;