DRE - Custo de Mercadoria Vendida (CMV de produtos)

Ao cadastrar seu produto se atente aos preenchimentos, as informações de preço de custo serão usadas para o cálculo de seu CMV.

O custo apresentado na DRE é sempre o custo unitário * a quantidade vendida. Quando um item não tem custo, é somado 0 a DRE, consequentemente seu lucro bruto não será exato.

Após configurar o custo do produto depois de vendas efetuadas, só será contabilizado em suas novas vendas.