O MarketUP gratuito? Como a empresa gera receita?

Sim, o MarketUP é uma ferramenta totalmente grátis e sempre será, sem nenhum limite de utilização das suas funcionalidades. Nada de restrições, emita a quantidade necessária de notas fiscais, cadastre quantos produtos tiver em catálogo, mantenha seus históricos de atendimentos, financeiro e muito mais.

Já sobre como o MarketUP gera receita, podemos destacar como principais formas a venda de espaços publicitários dentro de nossa plataforma, onde diversas marcas divulgam seus produtos e serviços para nossos usuários; e o comissionamento, pago pela indústria e por grandes distribuidores, sobre as vendas que realizam dentro de nossa Central de Compras, ferramenta esta que permite aos nossos usuários, acessarem de forma rápida e direta milhares de produtos com preços diferenciados na hora de repor seus estoques.