Rejeição: CFOP de devolução de mercadoria para NFe que não tem finalidade de devolução de mercadoria.

Esse problema acontece quando foi inserida uma CFOP não correspondente a natureza de operação selecionada ou foi criada uma natureza de operação incorreta.

O que fazer quando aparecer este erro?

Entre em contato com seu contador para ele lhe auxiliar em qual CFOP utilizar neste tipo de Nota Fiscal ou lhe auxiliar na criação da natureza de operação corretamente.