Pulou a numeração da minha nota. O que faço?

Quando se cria um Pedido de venda e inicia a edição da Nota Fiscal e não é emitida, essa numeração pode ser "pulada", pois ao editar e não emitir a Nota Fiscal ela fica "reservada" para esse determinado pedido.

Nestes casos, aconselhamos que tente inutilizar essas numerações em CONFIGURAÇOES >FISCAL > Selecione o TIPO DE NOTA > Preencha os campos de Inutilização > Clique em ENVIAR. Assim as notas puladas não serão utilizadas e você pode continuar com a numeração normal de suas notas.

OBS: Este passo a passo não se aplica em notas que foram feitas na aba FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL. Caso isso aconteça nesta aba entre em contato com o Suporte MarketUP.

Atenciosamente;