Pulou a numeração da minha nota. O que faço?

Quando se cria um Pedido de venda e inicia-se a edição da Nota Fiscal mas ela não é emitida, essa numeração pode ser "pulada", pois ao editar e não emitir a Nota Fiscal ela fica "reservada" para esse determinado pedido.

Nestes casos, aconselhamos que tente inutilizar essas numerações em CONFIGURAÇÕES >FISCAL > Selecione o TIPO DE NOTA (NF-e, NFC-e ou NFS-e).

Preencha as informações indicadas no campo Inutilizar Numeração de Nota Fiscal  e clique em ENVIAR. Assim as notas puladas não serão utilizadas e você pode continuar com a numeração normal de suas notas.

Se você utilizar o Certificado do tipo A1, não se esqueça de marcar a opção "Utilizar Certificado A1". Se o seu certificado for o A3 (token ou cartão), lembre-se de estar com o certificado conectado no computador e ter o MarketUP Desktop aberto.

OBS: Este passo a passo não se aplica em notas que foram feitas na aba FINANCEIRO> FATURAMENTO> NOTA FISCAL. Caso isso aconteça nesta aba entre em contato com o Suporte MarketUP.

Atenciosamente;