ENVIO DE SMS VIA PEDIDO DE VENDA.

Essa funcionalidade garante mais assertividade e fidelização aos seus clientes, eles se sentirão satisfeitos e seguros com suas compras realizadas.

Para ter essa nova funcionalidade disponível em sua conta no MarketUP, você deve possuir uma conta na ZENVIA e um pacote de SMS contratados.

Para contratar acesse UP. STORE > ENVIO DE SMS.

Junto a sua conta na ZENVIA, terá também que obter uma conta na MOIP (empresa de emissão de boletos) vinculada ao seu cadastro no MarketUP.

Para contratar acesse UP. STORE > BOLETO REGISTRADO.

Após as contas sincronizadas e configuradas, terá a opção do envio de SMS em seus pedidos de venda.

Mas lembrando que somente terá a opção do envio de SMS, quando estiver registrada a forma de pagamento BOLETO em seus pedidos, no ícone de GERAR CONTAS.

Observação: A disponibilização e o envio do SMS, é um benefício pela parceria entre as empresas: MARKETUP – ZENVIA – MOIP.