Configure o MarketUP para emitir NFS-e

No MarketUP, é possível emitir a NFS-e (Nota Fiscal de Serviços Eletrônica), interligada a um pedido de venda.

Para poder emitir, primeiro verifique se sua cidade e estado estão liberados conforme esse link:

https://suporte.marketup.com/hc/pt-br/articles/203619295-Quais-as-cidades-que-o-MarketUp-disponibiliza-a-emiss%C3%A3o-de-NFS-e-

Caso esteja, você deve verificar junto a prefeitura da sua cidade, o processo de credenciamento para poder emitir a Nota Fiscal Eletrônica de Serviços (NFS-e).

Caso não tenha conhecimento, pedimos que verifique junto ao seu contador, pois o MarketUP não disponibiliza essas informações.

Depois, acesse CONFIGURAÇÕES – FISCAL – NFS-E e preencha os dados que são solicitados. Essas informações, como citado acima, deve verificar junto a prefeitura de sua cidade.

Nessa nova tela, preencha as informações solicitadas conforme abaixo:

Não se esqueça de clicar em INSERIR.

Após isso, deve efetuar a venda de seus serviços em VENDAS – PEDIDOS – ADICIONAR NOVO.

Lembrando que primeiro deve cadastrar seus clientes em VENDAS – CLIENTES e também os serviços em CATÁLOGO – SERVIÇOS.

Observação: Não se esqueça de salvar as informações ao final de cada operação.

Atenciosamente;