[CARTEIRA DIGITAL] COMO INTEGRAR O PDV MARKETUP COM O MERCADO PAGO

Agora você pode receber pagamentos digitais utilizando o MERCADO PAGO diretamente no seu PD MarketUP!

Para isso, você precisa de uma conta Mercado Pago. E caso você não tenha, poderá contratar diretamente pelo MarketUP, acessando a UP.STORE

E procurando por MERCADO PAGO na sessão de Métodos de Pagamento. Clique em CONHEÇA

Se você já tiver uma conta no Mercado Pago faça a habilitação da integração, se não tiver conta ainda, clique em CADASTRE-SE

Para realizar a integração, você precisará saber seu ACCESS TOKEN DE PRODUÇÃO. Essa informação você consegue diretamente com o Mercado Pago.

O Access Token é uma informação que está disponível na sua conta Mercado Pago.

Faça o login em https://www.mercadopago.com.br/ e acesse SEU NEGÓCIO > CONFIGURAÇÕES

Depois, no campo GESTÃO E ADMNISTRAÇÃO clique em CREDENCIAIS

Selecione CREDENCIAIS DE PRODUÇÃO, e depois copie a informação ACCESS TOKEN

IMPORTANTE!!!!

Para que a integração com o Marcado Pago funcione corretamente, você precisará ter uma loja configurada. Pra isso, na pagina do Mercado Pago, acesse SEU NEGÓCIO > LOJAS E CAIXAS e verifique se há uma loja criada. Caso você não possua uma loja, clique em ADICIONAR LOJA e siga o passo a passo.

De volta ao ERP, acesse CONFIGURAÇÕES > CONECTORES > CARTEIRA DIGITAL

Ative a opção Mercado Pago e preencha a informação no campo indicado

Depois clique em SALVAR.

Acesse CONFIGURAÇÃO>FINANCEIRO>TIPOS DE PAGAMENTO procure ela opção Mercado Pago e clique em EDITAR

Verifique se a opção está ativa para utilizar no PDV. Caso não esteja, habilite a flag mudando de cinza para verde e clique em SALVAR.

Depois acesse CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES

E na opção PAGAMENTOS, verifique se o botão MERCADO PAGO está ativo.

Para finalizar clique em SALVAR.

Sincronize o PDV e você já poderá receber suas vendas utilizando o Mercado Pago!

No PDV, no momento do pagamento selecione a opção MERCADO PAGO

Confira o valor a ser pago e clique em CONFIRMAR RECEBIMENTO

O QRCode aparecerá. Seu cliente poderá ler o código diretamente na tela utilizando o celular, ou você poderá imprimir o código.