COMO INTEGRAR O PDV MARKETUP COM O MERCADO PAGO

Agora você pode receber pagamentos digitais utilizando o MERCADO PAGO diretamente no seu PD MarketUP!

Para isso, você precisa de uma conta Mercado Pago. E caso você não tenha, poderá contratar diretamente pelo MarketUP, acessando a UP.STORE

E procurando por MERCADO PAGO na sessão de Métodos de Pagamento. Clique em CONHEÇA

Se você já tiver uma conta no Mercado Pago faça a habilitação da integração, se não tiver conta ainda, clique em CADASTRE-SE

Para realizar a integração, você precisará saber seu ACCESS TOKEN DE PRODUÇÃO. Essa informação você consegue diretamente com o Mercado Pago.

Quando você estiver com essa informação, no ERP acesse CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÕES > CARTEIRA DIGITAL

Ative a opção Mercado Pago e preencha a informação no campo indicado

Depois clique em SALVAR.

Acesse VENDAS > TIPOS DE PAGAMENTO,  procure ela opção Mercado Pago e clique em EDITAR

Verifique se a opção está ativa para utilizar no PDV. Caso não esteja, habilite a flag mudando de cinza para verde e clique em SALVAR.

Depois acesse CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES

E na opção PAGAMENTOS, verifique se o botão MERCADO PAGO está ativo.

Para finalizar clique em SALVAR.

Sincronize o PDV e você já poderá receber suas vendas utilizando o Mercado Pago!

No PDV, no momento do pagamento selecione a opção MERCADO PAGO

Confira o valor a ser pago e clique em CONFIRMAR RECEBIMENTO

O QRCode aparecerá. Seu cliente poderá ler o código diretamente na tela utilizando o celular, ou você poderá imprimir o código.

Quando o pagamento foi efetivado, o QRCode fechará automaticamente e você poderá ver que o pagamento está confirmado no PDV.