Mercado Pago

O MercadoPago é uma plataforma que permite receber e fazer pagamentos online. Com a ferramenta, o você pode realizar compras em sites associados ao serviço através de boleto ou cartões de crédito (com possibilidade de parcelamento) ou débito em conta corrente.

Você pode contar com o Pagamento via Código QRcode juntamente com o Mercado Pago, a maior plataforma para receber e fazer pagamentos online.

- Primeiro, você precisa ter uma Conta Mercado Pago. Visite o site www.mercadopago.com e faça seu cadastro.

- Agora, acesse o seu MarketUP ERP, no menu UP.Store, e encontre o MERCADO PAGO.

- Ao clicar, você verá uma tela com informações sobre a ferramenta, e você encontrará o botão onde diz ASSOCIAR CONTA. Clique nesse botão e você será redirecionado para o seu perfil do Mercado pago, onde precisará PERMITIR a Associação.

Quando estiver conectado, você já poderá usar o Código QR no seu PDV e também nos pedidos de venda. Não se esqueça de sincronizar o PDV com o ERP para habilitar a nova forma de pagamento.

Para usar o PDV, basta seguir o procedimento normal de venda.
Ao chegar na tela de pagamento, selecione MERCADO PAGO > QR CODE.
Você verá que um código QR aparecerá na tela. Seu cliente vai escanear o código QR do PDV com o aplicativo do Mercado pago ou Mercado Livre, selecionar o meio de pagamento, revisar se todas as informações da compra estão corretas e confirmar. Assim que o pagamento for confirmado, você pode finalizar o recebimento de sua venda.

Também possível receber usando o código QR no modo Pedido de Venda
Faça o novo pedido de venda, e após completar as informações, basta escolher MERCADO PAGO como forma de pagamento e Concluir a venda.

Após a mensagem dizendo que o pedido foi faturado com Sucesso, você vai perceber que há um botão escrito QR CODE onde mostra o valor do pedido. Clique nesse botão e você visualizará o Código QR.

Atenciosamente;