Cadastre Comissões

Para cadastrar uma comissão manualmente, acesse VENDAS> COMISSÕES> Depois clique no botão ADICIONAR NOVO

Na próxima tela, você irá preencher com as informações referente a comissão do funcionário, como:

• Comissionado: Neste campo você irá selecionar a qual funcionário esta comissão será destinada. Lembrando que seu funcionário precisa estar cadastrado em Configurações> empresa> funcionários.

• Data de entrada/fechamento da comissão

• Tipo: Se será manual ou automática

• Cupom ou Venda: Neste campo você precisa colocar o número do Cupom de uma venda
    feita pelo PDV ou de Venda coloque o número do pedido de venda.

• Venda: Coloque o valor da venda que foi feita pelo funcionário.

• %Comissão: Coloque a porcentagem que o funcionário terá na comissão

• Comissão: Neste campo você pode colocar o valor em reais da comissão.

• Observações: Este campo está destinado caso queira deixar alguma observação na comissão.

• Lembrando que todos os campos em cinza escuro são OBRIGATÓRIOS.

• Após preencher os campos corretamente, basta clicar no botão SALVAR.

Atenciosamente;