Código interno do produto

Coloque um código interno para facilitar a identificação do seu produto, além do código de barras no modelo obrigatório EAN13.

• Para incluir um código interno em seu produto, basta acessar o cadastro do seu produto, CATÁLOGO> PRODUTO
  •  Acesse o seu produto caso já esteja cadastrado no sistema ou clique em ADICIONAR NOVO para adicionar um novo produto, e assim já incluir o CÓDIGO INTERNO.

• No canto direito da tela terá um campo específico para incluir o CÓDIGO INTERNO do seu produto.

• Após feito o preenchimento, não se esqueça de clicar no botão SALVAR no fim da tela.

Atenciosamente;