Integração SumUp

Agora temos integração com a máquina de cartões da SumUp você aceita as principais bandeiras do mercado pelo nosso APP Venda Balcão.

Para habilitar a integração basta acessar seu APP Venda Balcão, e habilitar nas configurações de seu APP.

• Na parte superior da tela clique no botão verde com três riscos (menu), depois acesse as configurações, localizada no último ícone

• Agora basta clicar na opção SIM para habilitar e depois clique no botão CONFIRMAR para SALVAR a operação.

• Pronto! Sua Máquina SumUp está integrada com seu APP Venda Balcão.

IMPORTANTE!

Não se esqueça de SINCRONIZAR o APP para atualizar as novas configurações.

Atenciosamente;