Vendas Por Período

Neste Relatório você poderá ver informações de suas vendas filtrando um determinado período, são essas informações: canal de vendas, número do pedido ou cupom, cliente, data e o total da venda.

• Acesse em seu modulo RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS POR PERÍODO

• Selecione o período desejado e clique sobre a lupa

• Caso queira selecionar apenas um canal de vendas clique sobre ‘’filtros avançados’’ e selecione apenas o qual deseja visualizar

• Neste ambiente você terá a possibilidade de gerar um gráfico levando em consideração os principais clientes atendidos no período clicando sobre o ícone ‘’visualizar gráfico’'

Também poderá exportar uma planilha em Excel, gerar um arquivo em PDF e imprimir.