Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

DEFINA UM OU MAIS MODALIDADES DE ENTREGA PARA LOJA VIRTUAL

Para configurar os tipos de entrega que estarão disponíveis em sua Loja Virtual basta acessar  CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL 

mceclip0.png

Clique em ENTREGA E ESTOQUE. As opções disponíveis são: Correios, Retirada e Transportadora

mceclip1.png


Depois de selecionar as opções desejadas basta clique em SALVAR para confirmar suas alterações!

 

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk