Aprenda a utilizar o botão ATENDIMENTO BALCÃO

Para estabelecimentos que já trabalham com comandas, criamos o botão ATENDIMENTO BALCÃO, para aqueles pedidos rápidos feitos no balcão mas que demandam de produção na cozinha, os pedidos "pra viagem".

Na tela de Próximo Cliente em seu PDV, clique no botão ATENDIMENTO BALCÃO.

Escolha os produtos utilizando os botões ou a busca.

Se precisar personalizar o pedido, clique no ícone de lápis ao lado do nome do produto e escolha as opções, ou escreva observações no campo indicado.

Clique na seta para voltar e editar ou adicionar o próximo produto, ou clique diretamente em RECEBER CONTA para ir para a tela de pagamento.

Selecione a forma de pagamento e clique em CONFIRMA.

Depois clique em CONFIRMAR para enviar a impressão da VIA DE COZINHA.