COMO INCLUIR A TRANSPORTADORA EM UM PEDIDO DE VENDA

Após concluir a venda através do PEDIDO DE VENDA, você verá que o campo NOTA FISCAL será habilitado.

Para editar as informações dessa nota Fiscal, clique no ícone EDITAR:

Você será direcionado para a tela de Nota Fiscal, e poderá alterar algumas informações, como por exemplo, incluir a transportadora e Dados gerais do Destinatário.

Vale lembrar que nesse procedimento, você não poderá incluir ou excluir produtos, nem editar formas de pagamento e descontos. Para essas alterações, retorne ao pedido de venda.

Para Incluir a Transportadora, primeiro você precisa ter essa transportadora Cadastrada no Sistema.

Inclua a transportadora no campo indicado, e informe os campos complementares.

Clique em SALVAR para registrar as alterações.

Você poderá emitir a nota após a edição diretamente dessa tela clicando em EMITIR:

Ou retornar ao Pedido de Venda clicando em VENDA DE ORIGEM