Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

ADICIONE UMA NOVA CATEGORIA AO SEU CATÁLOGO DE PRODUTOS

Para organizar melhor seu catálogo de produtos, você pode dividi-los em Categorias e Subcategorias.

Acesse o menu CATÁLOGO > CATEGORIAS para verificar todas as categorias já cadastradas nos produtos

mceclip0.png

Para adicionar uma nova categoria, vá em CATÁLOGO > CATEGORIAS > ADICIONAR NOVO.

mceclip1.png


Informe a nova categoria que deseja incluir 

mceclip2.png

Clique em SALVAR no final da página. para gravar a informação.

mceclip3.png

 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

novo-rodap_-faq-alt3.png

Atenciosamente,

_Logo.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk