Adicione uma nova Categoria ao seu Catálogo de Produtos

Para organizar melhor seu catálogo de produtos, você pode dividi-los em Categorias e Subcategorias.

No menu CATÁLOGO > CATEGORIAS, você pode verificar todas as categorias já cadastradas nos produtos. Para adicionar uma nova categoria, vá em CATÁLOGO > CATEGORIAS > ADICIONAR NOVO.

Informe a nova categoria que deseja incluir e clique em SALVAR no final da página.