CRIE UMA CONTA GERENCIAL

Conta Gerencial define a classificação de seus pagamentos e recebimentos. Essas classificações aparecerão em seu Fluxo de Caixa e, de acordo com o que for configurado, poderão aparecer no Relatório DRE Simplificado.

Para criar uma conta Gerencial, acesse o menu  FINANCEIRO > CONTA GERENCIAL

Clique sobre ADICIONAR NOVO

Preencha as opções disponíveis conforme orientação de seu contador.

Primeiro preencha a DESCRIÇÃO, depois preencha o TIPO (saída ou entrada).

Caso essa conta precise ser agrupada no DRE, selecione uma das opções já disponíveis na coluna DRE. Não é possível adicionar opções diferentes.

Para que essa Conta Gerencial possa ser selecionada nos seus Pedidos de Compra, marque a opção COMPRAS.

Por fim clique em SALVAR indicado pelo ícone VERDE.