Adicione uma nova Subcategoria ao seu Catálogo de Produtos

Após criar uma categoria você pode adicionar uma subcategoria. Por exemplo categoria: ROUPAS FEMININAS subcategoria: VESTIDOS.

Para incluir uma subcategoria vá em CATÁLOGO > CATEGORIAS. Selecione a categoria desejada ou crie uma nova em ADICIONAR NOVO. Depois clique no botão INCLUIR SUBCATEGORIA

Informe o nome da subcategoria e depois clique no círculo VERDE para gravar a informação

Não se esqueça de clicar em SALVAR no final da página.