EDITE UMA CATEGORIA OU SUBCATEGORIA NO SEU CATÁLOGO DE PRODUTOS

Para editar uma categoria ou subcategoria, basta acessar o menu CATÁLOGO > CATEGORIAS

Selecione a marca que deseja editar e clique em EDITAR do lado direito.

Para editar uma subcategoria, basta clicar no ícone EDITAR da categoria, e depois clicar no ícone EDITAR da subcategoria. Para salvar as alterações, clique no botão VERDE.

Não se esqueça de clicar em SALVAR no final da página.