Edite uma Categoria ou Subcategoria no seu Catálogo de Produtos

Para editar uma categoria ou subcategoria, basta acessar o menu CATÁLOGO > CATEGORIAS. Selecione a categoria que deseja editar, clicando no ícone de lápis e faça a alteração desejada.

Para editar uma subcategoria, basta clicar no ícone EDITAR da categoria, e depois clicar no ícone EDITAR da subcategoria. Para salvar as alterações, clique no botão VERDE.

Clique em SALVAR no final da página para gravar a edição.