Exclua uma Categoria ou Subcategoria no seu Catálogo de Produtos

É possível excluir categorias e subcategorias do sistema somente caso não tenham sido atreladas a nenhum produto. Para realizar a exclusão, vá em CATÁLOGO > CATEGORIAS. Selecione a marca que deseja excluir em clique em EXCLUIR do lado direito.

Para confirmar a operação, clique em SIM no Pop-up de confirmação que abrirá.