REJEIÇÃO: DATA-HORA DE EMISSÃO POSTERIOR AO HORÁRIO DE RECEBIMENTO

A mensagem informa que a emissão está sendo feita após o horário em que a nota foi recebida pela SEFAZ. Há uma tolerância de até 5 minutos entre os servidores do Emissor MarketUP e da SEFAZ. Essa mensagem de erro pode ocorrer na emissão de NF-e e de NFC-e.

Essa mensagem pode ocorrer especialmente quando há algum erro no horário do navegador, ou no sistema operacional, podendo ter gerado a nota com DATA-HORA diferente do que aponta os servidores da SEFAZ.

Para isso, verifique se seu sistema operacional  e seu navegador apontam o horário correto de seu estado.

Redefinir a hora e a data no PDV.

Por favor, FECHE O CAIXA antes de efetuar essa operação e Saia do PDV.

Redefinir a hora e a data no Marketup

Para configurar o horário de sua empresa siga o seguinte procedimento.

• Acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA e clique em DADOS GERAIS

• Selecione o fuso horário de acordo com sua localidade, e desative as opção de atualizar o fuso horário  automaticamente.

Não esqueça de SALVAR as alterações.

Redefinir a hora e a data no Windows

Você pode atualizar a configuração de hora, fuso horário ou data do seu computador por meio do painel de controle do Windows.

Observação: se você já tiver selecionado o fuso horário correto e tiver definido para ajustar automaticamente para o horário de verão, ainda pode precisar ajustar manualmente a hora correta.

Você pode atualizar a configuração de hora, fuso horário ou data do seu computador por meio do painel de controle do Windows.

No Windows 7

1. No menu Windows, clique em Iniciar e selecione Painel de controle.
  2. Vá para o relógio, idioma e região e clique em Data e hora .
  3. Clique na guia Data e Hora e, em seguida, em Alterar data e hora. Insira sua senha quando instruído.
  4. Escolha a data e  hora atuais.
  5. Clique no Alterar fuso horário guia e escolha o fuso horário atual.
  6. Desative as opção de atualizar o fuso horário automaticamente.
  7. Clique em OK para salvar e, em seguida, clique em OK para concluir.

No Windows 8

1. Pressione as teclas Windows + D do teclado para exibir a área de trabalho do Windows 8.
  2. Posicione o cursor até o relógio no canto inferior direito da tela e botão direito do mouse o mouse.
  3. Selecione Ajustar data/hora .
  4. Clique o Alterar data e hora botão.
  5. Selecione a data e hora certas no calendário e no relógio.
  6. Se você quiser alterar o fuso horário, você poderá clicar a Alterar fuso horário botão e selecione a opção adequada.
  7. Clique em OK para salvar e concluir.

No Windows 10

1. Clique no Iniciar botão no seu computador.
  2. Clique em Painel de controle .
  3. Clique em relógio, idioma e região .
  4. Clique em região e literaturas de língua .
  5. Clique o formatos guia. No formato , selecione a localidade a ser usado para a exibição da data e o tempo, a moeda e a valores obtidos nas medições.
  6. Selecione os formatos de data e hora em que você deseja utilizar. Windows possui muitas opções para especificar como as datas e vezes em que são exibidos.
  7. Desative as opção de atualizar o fuso horário automaticamente.
  8. Para personalizar como a data e hora são exibidos, clique em configurações adicionais . Isso permite que você alterar a forma como seu computador exibe a data e hora.

Depois peço que abra o PDV e  vá em OPERAÇÕES > SINCRONIZAR.

Ative a chave de ler dados completos para SIM e clique em Ler Dados do ERP.