REJEIÇÃO: CNPJ DO EMITENTE INVÁLIDO

Esta rejeição se aplica ao modelo de nota NF-e 55 e NFC-e 65, e ocorre quando algum dígito do CNPJ do emitente não está correto.

Para aplicar devidas correções é necessário alterar e corrigir o CNPJ nos dados da conta.

Siga o caminho CONFIGURAÇÕES > EMPRESA e acesse DADOS GERAIS

Altere o campo de CNPJ

Após este procedimento, salve a informação no final da tela e realize uma nova tentativa de emissão.

Se necessário, gere um novo documento fiscal.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!