DEVOLUÇÕES PELO PDV

Se o seu cliente desistir de uma venda realizada, você poderá devolver o produto e os valores diretamente pelo PDV.

No PDV, acesse OPERAÇÕES no quadro de ferramentas, no lado esquerdo da tela.

Na aba de VENDAS localize o cupom que deseja DEVOLVER/ESTORNAR e clique sobre o símbolo abaixo:

Selecione a quantidade de itens a serem devolvidos

Agora escolha como será estornado. O valor automaticamente irá aparecer em VALOR A ESTORNAR

Não esqueça de CONFIRMAR a operação.

Feito isso, você pode consultar as devoluções pelo ERP acessando VENDAS > PDV e clique em DEVOLUÇÕES PDV