REJEIÇÃO: INSCRIÇÃO SUFRAMA INVÁLIDA

O Suframa é uma autarquia vinculada ao Ministério da Economia que administra a Zona Franca de Manaus e as isenções tributárias das áreas dos estados de Rondônia, Roraima, Acre e Amapá, caso tenha informado esta informação errada a nota será rejeitada com a informação de Inscrição SUFRAMA inválida.

Para corrigir é necessário realizar o ajuste no cadastro do destinatário com dados corretos.

Caso o destinatário seja um cliente acesse VENDAS >CLIENTES

Clique no ícone de lápis para editar.

Em seguida vá ao campo de DOCUMENTOS e ajuste a inscrição Suframa informada.

Se o destinatário é um fornecedor acesse COMPRAS > FORNECEDORES

Para realizar a correção dos campo de DOCUMENTOS.

mceclip3.pngDICA: Sugerimos que faça uma consulta na SEFAZ para verificar as informações corretas que devem ser inseridas.

Depois das alterações, faça um novo pedido de venda. Caso esteja emitindo uma nota avulsa basta selecionar o destinatário novamente na nota para aplicar as alterações.

E em seguida SALVE ao fim da tela.