EMITA SAT DIRETAMENTE DO SMARTPHONE/TABLET ANDROID

Com o MarketUP, o contribuinte de São Paulo pode emitir SAT diretamente pelo Smartphone ou Tablet Android (a partir do 5.2), sem a necessidade de um computador no local da emissão! Caso você ainda não tenha o aplicativo baixe agora na PlayStore

Você vai precisar de um cabo/adaptador OTG, para que seja possível conectar o cabo USB do SAT em seu smartphone ou tablet.

Os aparelhos SAT compatíveis com esta configuração são ControlID, Nitere e Epson.

É necessário Ativar seu SAT e fazer a Associação de Assinatura entre o SAT e o MarketUP.

Após configurações no ERP será necessário conectar o SAT ao dispositivo celular/tablet com o apoio do cabo OTG .
Em seguida, acesse o aplicativo MarketUP PDV e vá na opção de CONFIGURAÇÕES no menu lateral

Na tela de configurações primeiro edite o cadastro informando CNPJ, Nome fantasia , inscrição estadual , e-mail e telefone (esses campos são obrigatórios)

mceclip3.png              mceclip2.png

Após editar os dados da empresa vá a opção de EMISSÃO FISCAL e clique na opção de CONFIGURAR SAT

Habilite a emissão de SAT (lembre-se está opção não poderá ser desabilitada posteriormente) marcando a opção SIM

Em seguida habilite a opção ''USAR O SAT CONECTADO NESTE DISPOSITIVO?'' marcando a opção SIM. Escolha a marca do equipamento SAT , informe o código de ativação, número serial do equipamento  e indique o CFOP padrão para emissão de suas notas

Depois clique na opção TESTAR SAT . Nesta etapa irá mostrar um mensagem pedindo para que seja autorizado que o app PDV acesse o aplicativo SAT , é essencial que que o aceite seja feito.

mceclip7.png            mceclip9.png

Após o aviso de operação do SAT clique na opção 'HABILITAR EMISSÃO SAT' e em seguida em CONFIRMAR

mceclip11.png            mceclip12.png

Depois basta abrir o caixa e realizar suas vendas ao final de cada venda terá a opção de emissão do cupom SAT.