COMPRE DO PEQUENO NEGÓCIO - UMA INICIATIVA MARKETUP

Sabemos que os pequenos negócios são a base do Brasil e movimentam aproximadamente 90% do PIB nacional.

Em tempos de crise, são eles que mais sentem os impactos em todo País. A MarketUP nasceu do desejo de fazer o pequeno ser GRANDE e assim contribuir para uma gestão intuitiva, fácil, sem burocracia e acima de tudo, eficiente.

Em nossa base de usuários, mais de 100 mil pequenas empresas lutam pelo seu espaço no mercado. Dia após dia, esses estabelecimentos constroem sua jornada e contam com nossa plataforma 100% digital e gratuita para facilitar a operação de seus negócios. E,  por isso, sempre buscamos maneiras de auxiliar os empreendedores nessa caminhada, seja implementando novas funcionalidades ou agregando novas parcerias.

Dessa vez, nosso objetivo é que o Brasil conheça seu comércio! Além disso,queremos te ajudar a expandir suas possibilidades de vendas e mais do que nunca,  colaborar para que o seu negócio a se manter de pé nesse momento tão delicado.

Por isso, criamos o movimento COMPRE DO PEQUENO NEGÓCIO. Uma página que concentra os  usuários MarketUP  e que permite, por meio de geolocalização, que esses estabelecimentos sejam encontrados e contactados a possíveis novos clientes.

Se você já é usuário MarketUP, atualize seus dados, seu estoque e  prepare-se! Não deixe de vender neste momento, amplie suas possibilidades  com LOJA VIRTUAL GRATUITA, assim as vendas podem ser feitas de forma 100% online! Além disso, não deixe de ativar o módulo DELIVERY em seu PDV, independente de seu segmento!!

E se você ainda não é usuário do MarketUP, não fique de fora! Veja como é fácil fazer seu cadastro e integrar esse movimento!

1 - Crie sua conta 100% gratuita em marketup.com e mantenha seus dados atualizados;

2 - Cadastre seus Produtos e mantenha seu estoque em dia;

3 - Faça suas vendas pelo telefone ou CRIE UMA LOJA VIRTUAL gratuita em nossa plataforma;

4 - Realize a entrega de suas vendas através de entregador próprio, serviços de delivery ou transportadoras!

Não sabe por onde começar? Entre em contato com o Consultor MarketUP mais próximo de você!

Para comprar no COMPRE DO PEQUENO NEGÓCIO é muito simples! Acesse o site, digite o produto que deseja comprar, informe seu CEP e clique em ENCONTRAR PEQUENO NEGÓCIO. Pronto! Uma busca com os estabelecimentos mais próximos de você aparecerá!

Agora é só entrar em contato e conhecer mais sobre o estabelecimento!

Conheça também a possibilidade de se tornar um FORNECEDOR DA CENTRAL DE COMPRAS MARKETUP!