RELATÓRIO - TICKET MÉDIO POR VENDEDOR

O Relatório de TICKET MÉDIO POR VENDEDOR permite ao administrador visualizar a média de vendas de cada vendedor, trazendo as vendas realizadas e os valores, assim é possível saber como está a performance do vendedor.

Para gerar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS POR PAGAMENTOS.

Informe o período desejado ou aplique os filtros desejados, e clique em PESQUISAR

Você verá as informações na tela em forma de lista, seguindo o que foi pesquisado.

E poderá também ver o relatório em forma de Gráfico,  imprimir ou exportar para PDF ou Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.