RELATÓRIOS - AUDITORIA OPERACIONAL

O relatório AUDITORIA OPERACIONAL foi pensado especialmente para os Bares e Restaurante e traz as informações das Comandas, os motivos de cancelamento, transferência e bloqueios de suas operações.

Para gerar seu relatório de auditorias operacional basta acessar o menu RELATÓRIOS > PDV > AUDITORIA OPERACIONAL

Informe o período que deseja consultar e clique na lupa.

Você verá as informações na tela em forma de lista, seguindo o que foi pesquisado.

E poderá também ver o relatório em forma de Gráfico, imprimir ou exportar para PDF ou Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.